Проект каркасного дома «Ридигер» – создан для активных людей!

Проект «Ридигер» разработан с учетом пожеланий людей, готовых сменить тесную городскую квартиру на простор загородного дома, поэтому этот проект – один из наиболее часто заказываемых каркасных домов. В этой статье мы расскажем про особенности проекта «Ридигер» и его преимущества.

Каркасный дом с террасой по проекту Ридигер

Привлекательная стоимость

Осенью 2018 года, стоимость строительства загородного дома «под ключ» по проекту «Ридигер», включая свайно-винтовой фундамент и минимально необходимое инженерное оснащение, начиналась с 3.360.000 рублей (на сегодняшний день цена может измениться), при метраже дома в 172.6 м2.

Проект загородного дома Ридигер

Таким образом, вы можете приобрести просторный, уютный и теплый жилой дом, пригодный для постоянного проживания как летом, так и зимой, по стоимости от 19500 руб/м2, что значительно ниже стоимости квадратного метра квартиры не только в Петербурге, но и в Ленинградской области. Конечно, в стоимость загородного жилья нужно включать и цену участка, но в любом случае, собственный дом в коттеджном поселке (как правило, это ДНП или СНТ) гораздо привлекательнее тесной «двушки» в многоэтажном доме-«муравейнике».

Оптимальная архитектура

Проект каркасного дома Ридигер - план первого этажа

Человек, который провел жизнь в тесной городской квартире, мечтает о просторных помещениях. Дом «Ридигер» отличается большой гостиной (44 м2) – это настоящий зал, подходящий не только для семейных посиделок у камина перед телевизором, но и для большой и шумной компании гостей. Гостиная объединена с кухней и освещается большими окнами, которые можно сделать более уютными и «дачными», оборудовав шпросами – пластмассовыми разделителями внутри стеклопакетов. Из гостиной можно выйти на красивую и просторную террасу.

Проект каркасного дома Ридигер - план второго этажа

На втором этаже дома – почти такая же просторная комната (24 м2) с романтичными мансардными окнами, из которой можно выйти на балкон. Всего в доме по проекту, кроме гостиной, предусмотрено еще четыре комнаты (спальни). Дом оснащен двумя санузлами, на первом и втором этажах, сауной, душевой и техническом помещением, а также двумя дополнительными входами.

Расположение на участке

Дом «Ридигер» имеет размер 8х12 метров, и неплохо впишется не только в большое «поместье» в коттеджном поселке, но и отлично разместится на обычном садовом участке площадью 6 соток (как правило, это 20х30 метров). Напомним, что по нормам требуется отступ 3 метра от стены дома до границы участка, и 5 метров – до дороги.

Дом станет настоящим украшением Вашего участка, ведь он будет отличаться от стандартных дачных строений классической финской архитектурой — дощатыми перилами балконов и террас, а также красиво выделенными элементами каркаса.

Как заказать?

Для уточнения подробностей проекта или для заказа строительства дома по проекту «Ридигер», позвоните в компанию «ЮККА Дом» по телефону +7 (812) 988-39-40 или просто оставьте заявку на сайте.