Почему строительство дома – выгодная инвестиция?

При правильной организации своего дела, недвижимость – это стабильный источник дохода в любое время года. В данной статье мы рассмотрим варианты выгодного инвестирования денежных средств в строительство каркасного дома.

Первый и основной вариант – можно рассматривать каркасный коттедж как выгодную инвестицию в собственное будущее. Опыт заточения в четырёх стенах в период самоизоляции 2020 года показал, что люди чаще стали делать выбор в пользу жизни за городом. Решаясь на переезд, Вы инвестируете в повышение уровня комфорта своей жизни. Только представьте: никаких шумных соседей, воющих за стеной собак, утомительного поиска парковочного места, бегающих крыс у мусорных баков и немыслимых счетов за капитальный ремонт и подземный паркинг.

В своём собственном доме Вы почувствуете существенную разницу в расходах на коммунальные услуги, ведь всегда можно самостоятельно проконтролировать расход газа и электричества. Соотношение цены / площади квартиры  и загородного дома заставит Вас сделать выбор в пользу дома, так как квартира площадью в 100150 квадратных метров будет иметь цену и статус элитной недвижимости, что далеко не каждый себе может позволить.

Если же Вам редко удаётся выбираться на природу, но есть средства для строительства дома, без сомнений, начинайте строительство. Так как самая простая и очевидная идея для бизнеса – сдача дома в аренду. Вы можете сдавать готовый дом как на сезон, так и посуточно. Такое предложение будет интересно тем, у кого нет своей дачи, но выбраться и отдохнуть на природе очень хочется. За возможность дышать свежим воздухом, ходить на пляж в жаркие дни, наслаждаться пением птиц и тишиной, люди готовы платить больше.

Проект каркасного дома «Аренс»

Если дом предназначен для круглогодичного проживания, то его можно сдавать и в зимний период, особенно такая услуга становится популярной в период новогодних праздников для встречи Нового Года в компании друзей или проведения корпоративного мероприятия. Если дом находится в транспортной доступности и развита инфраструктура, он не будет нуждаться в дополнительной рекламе, клиенты будут всегда. Аренда двухэтажного дома в сутки составляет, в среднем, от 10 тысяч рублей. Средняя цена аренды качественного каркасного дома за месяц, в среднем, составляет от 90 тысяч рублей, в зависимости от района и предоставляемых условий для проживания. Как правило, в праздничные дни арендная плата идёт по тарифу «высокого сезона»,а для дополнительного увеличения прибыли постояльцам можно предложить дополнительные опции в виде отдыха в каркасной бане или в бассейне на участке.

Проект каркасной бани «Аурелия»

Если же Вы построили каркасную баню на участке, в которой можно не только попариться, но и пожарить шашлыки на просторной террасе, то такой бизнес-проект может приносить Вам круглогодичную прибыль. Немаловажно наличие водоёма рядом с такой постройкой, либо купели с прохладной водой для комфортного отдыха. Для отличного времяпровождения, можно также установить беседку с мангальной зоной.

Специалисты компании «ЮККА ДОМ» помогут произвести расчёт понравившегося Вам проекта загородного дома или каркасной бани  из раздела «Проекты и цены». Также Вы самостоятельно можете воспользоваться «Калькулятором проекта» в разделе сайта «О компании» и получить от нас обратную связь в любое удобное для Вас время. Заказав в «ЮККА ДОМ» строительство дома «под ключ», Вы существенно сэкономите не только время и силы, но ещё и грамотно распорядитесь бюджетом – все условия и перечень работ обсуждаются заранее и прописываются в Договоре. Мы добросовестно соблюдаем все сроки и даём гарантию на выполненные работы. Станьте на шаг ближе к реализации в жизнь выгодного проекта вместе с «ЮККА ДОМ»!