Полезная информация по строительству

Все статьи Дом "под ключ" Отделка и инженерия Технология

Планирование и организация строительства домов «под ключ» в «ЮККА Дом»

В компании «ЮККА Дом» хорошо выстроена и налажена вся система работы. Это касается как этапа разработки проекта и подписания договора, так и организации работ на объекте строительства. Мы детально обсуждаем с каждым клиентом все условия договора и все организационные моменты, даем подробные консультации.

читать дальше

Преимущества каркасных домов

Рынок каркасного домостроения растет очень стремительно, что вполне естественно. Построить каркасный дом не сложнее, чем приобрести городскую квартиру. Строительство проводится очень быстро. Уже через пару месяцев можно будет наслаждаться жизнью за городом в новом доме.

Давайте рассмотрим, какими положительными качествами обладает каркасный дом. Преимущества строительства по такой технологии очень существенны.

читать дальше

Электропроводка, водопровод и канализация в каркасном доме

Все проекты каркасных домов, представленные на сайте нашей компании, подразумевают строительство каркасного дома под ключ. В этот комплекс, разумеется, входят работы по прокладке всех необходимых коммуникаций, которые выполняют профессиональные специалисты. Однако каждому домовладельцу необходимо иметь хотя бы общее представление о проведении этих работ. Ведь от того, как будет выполнена прокладка коммуникаций в вашем, зависит дальнейший комфорт проживания.

читать дальше

Пол в каркасном доме

Каркасный дом — это здание быстровозводимого типа, и технология устройства пола в нем имеет некоторые специфические особенности. Об общих требованиях к укладке пола в загородном доме и о технологии, применяемой для строительства каркасных домов, читайте в этой статье.

читать дальше

Строим каркас

Возведение каркаса дома начинается с того, что на гидроизоляцию фундамента укладывается нижняя обвязка из бруса. Затем в пазы обвязки укладываются лаги под пол, причем расстояние между лагами должно соответствовать толщине используемого утеплителя.

читать дальше